Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
Автор темыСветлана СВОБОДНАЯ ДУХОМ Мацук
- Всего сообщений: 10
Диета на овсянке : заключается
Диета на овсянке : заключается в том, что вы едите пресную овсянку, можете так-же пить кефир (не больше литра в день и 1% только) и 1.5-2 литра воды. Так же нельзя есть после 6 вечера.Преимущества диеты в том,что овсянка содержит много полезных веществ и витаминов, так что вы не будете страдать от недостатка этих веществ в таком объеме,как на любой другой моно-диете; овсянка очень быстро и надолго вызывает чувства сытости,так как сложные-полежные углеводы расщепляются дольше,чем простые-вредные; в овсянке содержатся вещества - очень полезные для нашей кожи,которые питают и держат ее в тонусе и у вас при длительной диете на овсянке не обвиснет кожа,даже если вы скинете много килограмм.Лично я ем овсянку,добавляя в нее что-нибудь: аджику,изюм или с морской капустой,но ем из дессертных чашечек.Результат тоже есть и неплохой.Лучше добавлять по чуть-чуть разностей,чем потом сорваться. Всем стартующим - УДАЧИ!!!
-
- Всего сообщений: 3
-
-
- Всего сообщений: 6
Короче,я с завтрашнего дня на
Короче,я с завтрашнего дня на ней!!!!!!!!!!!!!!Все 100 проц!Хочу продержаться 10 дней!!!!!!!Кто со мной????
-
- Всего сообщений: 33
-
А эта диета действует только п
А эта диета действует только при овсянке на воде? Я вот очень люблю мюсли(без сахара, просто овсяные, ржаные,кукурузные хлопья с сухофруктами), залитые кефиром. Могу есть только их целыми днями. Причем заметила-съем часов в 10-11 утра, потом в обед часа в 2-3 и все есть больше не хочу. После 6-7 стараюсь не есть, только чай или кефир. Девочки, как вы думаете, получится такой же эффект как от простой овсянки или нет?
-
- Всего сообщений: 1
А я пока что буду ждать резуль
А я пока что буду ждать результатов! пишите, девчонки, на сколько вам удалось похудеть!
-
Ольга Виноградова, эффект може
Ольга Виноградова, эффект может и будет, но быстрее кг скинешь если будешь водой заливать, обычный овсяные хлопья без всяких добавок, я такие купила, в чайной кружке их готовлю, удобно))
-
-
- Всего сообщений: 2
-
Юлия Нейс, как чувствуешь себя
Юлия Нейс, как чувствуешь себя? Уходят обьемы? Сколько раз в день ешь?
-
Ммм..прям даже не знаю, по пов
Ммм..прям даже не знаю, по поводу моим обажаемых мюслей. Кто ещё что думает?
-
-
Ольга,в мюслях ведь есть сахар
Ольга,в мюслях ведь есть сахар??!!!!ну если нету,то тогда я считаю, можно!!!!!
-
Ой,я раньше всегда помню мюсли
Ой,я раньше всегда помню мюсли покупала и заливала йогуртом...вкуснятина...а каши не люблю правда,только гречку.
-
ДАже специально сходила посмот
ДАже специально сходила посмотрела-в моих мюслях даже на пачке написано БЕЗ ДОВАВЛЕНИЯ САХАРА.
-
А каких результатов ожидать? И
А каких результатов ожидать? И сколько в день можно есть (в граммах, если взвешивать еще не заваренную)? Зарание спасибо:* (зы: классная группа, узнала много нового и полезного!)))
-
я за 2 дня на 2 кг похудела)))
я за 2 дня на 2 кг похудела))) посмотрим, что будет дальше. Но я не строго овсянку ем, я еще фруктами перекусываю, потому что не могу овсянку брать в универ))))
-
Девочки овсянку можно есть 5-6
Девочки овсянку можно есть 5-6 раз в день маленькими порциями,после 6 желательно не кушать!Пить много воды (можно и даже нужно добавить туда сок лимона) или зел. чая!!!Я уже сидела на этой диете,очистилась кожа,а за неделю я скинула 5 кг!1кг вернулся)))))Так что люблю я эту диетку и кашку тоже люблю!!!!Завтра точно сажусь на нее!!!Через неделю напишу результаты!!!!))
-
А если есть ТОЛЬКО одну овсянк
А если есть ТОЛЬКО одну овсянку кушать на воде, я думаю вес будет уходить моментально. Даже кофе, чай не пить))ТАк, все, с завтршнего дня буду есть только овсянку и кефчик еще пить)))видела вообще продается с 0% жирности.
-
Только я вот подумала мой вес
Только я вот подумала мой вес и так не большой 46 кг, но похудеть еще хочется чуток)
-
Дарья Гунина, килограммы практ
Дарья Гунина, килограммы практически не возвращаются,так как желудок уменьшился и привык к полезной пище, вы деже если захотите потом чего-нить жирненького и поджаренного,то вашему желудку это не понравится,уверяю вас! Конечно было бы просто замечательно,если бы вы после диеты продолжили есть все,но такими же маленькими порциями и после 6,как не крути, тоже нельзя есть,чтобы результат закрепить!Девочки,всем удачи,кто начал и продолжает. Лично я уже неделю и -4кг,при условии того,что я ем овсянку 2 раза в день,варю ее без соли,но добавляю что-нить: очень люблю с морской капустой или изюмом.И еще ем из дессертных чашечек!
-
-
-
Ок:)Будем писать о самочувстви
Ок:)Будем писать о самочувствии, и о том сколько овсянки скушали, я еще кефир буду пить,и все))
-
Девченки,возник один вопрос-не
Девченки,возник один вопрос-не в тему правда))) Не калорийна ли тушенная капуста? можно ее в обед допустим поесть?)
-
уже 4 дня на этой диете...прав
уже 4 дня на этой диете...правда тоже иногда перекусываю фруктами..результат есть,но не значительный(((
-
ну если капуста тушится без до
ну если капуста тушится без добавления специй,соли и масла,то она очень даже не каллорийна и полезна! тушенные и пропаренные овощи содержат минимум каллорий и максимум полезных веществ!!!И в обед конечно же можно есть,даже подсоленную,но не увлекаться!!! Пиалочки хватит! Все хорошо в меру!!!)))
-
Дурной Характер,а после 6 ешь?
Дурной Характер,а после 6 ешь? и какими фруктами перекусываешь? Желателен еще хоть немного подвижный образ жизни: побольше ходить пешком,например,чтобы каллории быстрее сгорали!
-
нет...после 6ти только чай зел
нет...после 6ти только чай зелененький)))ну на крайняк яблочко...из фруктов яблоки,гранаты или ягоды типа вишни ,черники...и не много...спорт тоже присутствует...мышцы уже в тонусе,а вот жирок чтото не сползает(((
-
- Всего сообщений: 11
я не поняла овсянку арить нужн
я не поняла овсянку арить нужно или просто заливать кипятком?????и действительно можно есть фрукты. потому что на работе ну ни как не могу тащить с собой кастрюльку овсянки?????это ж ,что за кефир такой 0 процентной жирности?????
-
Я тоже с завтрашнего дня присо
Я тоже с завтрашнего дня присоединяюсь).Но:1) меняю кефир на зеленый чай;2) добавляю к овсянке изюм/ курагу/ цукаты.Исходный вес - 51 кг.
-
-
девочки!я смотрю тут все
девочки!я смотрю тут все такие молодцы не едят там после 6!но мне интересно как со спортом!???по правилам за 2 до и за 2 после есть нельзя!ну к примеру -поела я в 11 на спорт только в 13-далее со всеми переодеваниями качаниями и тд закончила в 17-после 2 часа есть нельзя!а после 6 вообще смертельный грех!вот и получается кушать 1 раз в сутки ну максимум 2 раза!и все круто!так получается????????????
-
Юля Armani Есть овсянка, а ест
Юля Armani Есть овсянка, а есть овсяные хлопья, которые можно не врить а просто залить кипятком, а так делаю))очень удобно)))Фрукты можно добавлять, лучше мне кажется яблоки. Насчет кефира, видела, да даже покупала кефир 0 %жирности, он был в такой баночке белой, не помню название, а возможно даже это кефирный напиток)))в любом случае кисломолочный продукт, причем очень вкусный))))
-
Насть получаеться,что надо не
Насть получаеться,что надо не варить, а покупать овсяные хлопья или можно варить простую овсяную кашу, на воде, без сахара и соли????
-
Юль, купи лучше овсяные ХЛОПЬЯ
Юль, купи лучше овсяные ХЛОПЬЯ, берешь обычную кружку, насыпаешь туда сколько тебе надо, и заливаешь кипятком,чтобы чуток сверху водой было накрыто, ты же не хочешь чтобы суп получился, закрываешь сверху чем нибудь, ждешь 3 минуты и все каша готова))))Тоже самое что самое что и бич пакеты)))Тольк полезно))Я вот с сегодняшнего дня уже кашку сделала, и добавила туда совсем немного меда, чтобы хоть какой то вкус был)))Сахар лучше не добавлять, да и соль тоже, т.к соль задерживает воду в организме.
-
А ещё можно в овсянку кинуть ч
А ещё можно в овсянку кинуть чернослив(чуть-чуть) и вкусно, и полезно!
-
Для тех,у кого днем в институ
Для тех,у кого днем в институте или на работе нет возможности поесть овсянки. Берете дома бутылочку(можно из под какой-нибудь кефирной активии или питьевого йогурта,чтоб не просвечивало:)))), наливаете кефир, кидаете туда пару ложек овсянки, можно мелко порезанных сухофрутов и берете с собой. Овсянки много не класть, иначе не сможете выпить, хлопья разбухнут, получится густо. Выпил в обед-очень сытно и полезно. И все компоненты, не запрещенные нашей с вами диетой. Ну как?
-
-
- Всего сообщений: 4
-
Пипец, я сегодня оторвалась, о
Пипец, я сегодня оторвалась, овсянку почти не ела, зато кефира столько выпила!!!)))И чай ромашковый два раза)
-
я решали, хочу перед Новым год
я решали, хочу перед Новым годом сесть на эту диету. с 20 по 31 января буду работать каждый день)))))поэтому думаю выдержу!!!!а може ти раньше на думаю сесть!
-
-
Не вереден, но просто как то н
Не вереден, но просто как то неприятно мне сейчас....смотрю на него и мне противно)) завтра только овсянка и все))
-
- Всего сообщений: 20
Тоже сижу на овсянке..3 день с
Тоже сижу на овсянке..3 день сегодня.Кушаю раз в день.Плюс чай зеленый с лимоном,а сегодня еще и мандаринки покушала..
-
-
- Всего сообщений: 20
Около 2 кг..Чувствую себя норм
Около 2 кг..Чувствую себя нормально,но слабость какая-то есть..Решила по утрам хоть фрукты есть,овсянку очень люблю,но боюсь мама что-то может заподозрить,она против диет..
-
Все мамы такие))Моя вечно хоче
Все мамы такие))Моя вечно хочет меня откормить)Я думаю лучше будет если овсянку запивать кефиром.
-
-