ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
Автор темыVeroka ⎛⎝ Little ⎠⎞ Baby
- Всего сообщений: 80
ДЕВОЧКИ Я ВОТ РЕШИЛА ПО ЭТОМУ
ДЕВОЧКИ Я ВОТ РЕШИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ЯПОНСКОЙ ДИЕТЫ СИДЕТЬ!!!ПОЧИТАЙТЕ, МОЖЕТ КТО СО МНОЙ С ПОНЕДЕЛЬНИКА???Первый день японской диетыЗавтрак: чашечка кофеЧаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана как раз на это, поэтому на завтрак – чашка черного кофе. Без сахара. Понимаю, это трудно, но от сахара мы отказываемся.Для вашего же здоровья и пользы кофе должен быть натуральным: ученые утверждают, что он содержит антиоксиданты. Растворимый «кофе», если можно его так назвать, ни в коем случае не пейте (кстати, это не только диет касается). Не обязательно делать его слишком крепким – заварите чашечку любимого ароматного кофе так, как вам нравится, это прекрасное начало дня.Обед: овощи и яйцаКогда аппетит уже проснулся, а время приближается к обеду, пора подкрепиться. На обед отварите два яйца вкрутую, приготовьте салат: свежая, а лучше слегка отваренная капуста (белокочанная или пекинская) с оливковым маслом. Хочу отметить, что такого салата вы можете съесть сколько вашей душе угодно: он отражается на фигуре исключительно позитивно! А оливковое масло весьма полезно для всего организма. Обедайте не торопясь, с удовольствием. Если удобно – воспользуйтесь китайскими палочками для поддержания в себе «японского» настроя. После обеда выпейте стакан томатного сока без соли, отлично, если этот сок свежеотжатый.Думайте о хорошем, о том, как вы стройны, красивы и молоды – не забываем о пище для души и подбадриваем себя за полезное начинание.Ужин: рыбаНа ужин приготовьте порцию рыбы (200-250 граммов): это может быть практически любая рыба, которая вам нравится. Кусок рыбы вы можете отварить в воде или пароварке, а также пожарить – в этом случае используйте сковороду с антипригарным покрытием и совсем немного оливкового масла.
-
Меню на все дни японской диеты
Меню на все дни японской диетыДень 1Завтрак: чашка черного кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока. Главный салат японской диеты:Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммовСовет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.День 2Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!День 3Завтрак: черный кофе, сухарик.Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус! Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.День 4Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.День 5Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты, кроме банана и виноградаДень 6Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. День 7Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара. Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов. Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.День 8Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться. День 9Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока. Ужин: фрукты.День 10Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра. Ужин: фрукты, кроме банана и виноградаДень 11Завтрак: черный кофе, сухарик.Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.День 12Завтрак: черный кофе, сухарикОбед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. День 13Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока. Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
-
Хочу вас поздравить: 13 дней с
Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены! Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!
-
- Всего сообщений: 2
-
Да, я думаю что даже нужно!
Да, я думаю что даже нужно!!! Зелёный чай это заряд энергии!!!Про диету могу сказать что читала много хороших отзывов а главное много таких где люди писали, что сбросили 7-8кг. и ничего не вернулось... но это если плавно входить в диету и плавно выходить из неё... Кто со мной с понедельника девочки???
-
-
- Всего сообщений: 18
Я с тобой !
Да девочки
Да девочки
Я с тобой !Да девочки на ней действительно сбрасываешь 8 кг. Это моя любимая диета! Вообще кушать не хочется! И состояние кожи улучшается и быстро худеешь! Короче супер
-
Давайте с понедельника!
Давайте с понедельника!!! и будем отписываться как ощющения и что ели, как прошло...
-
- Всего сообщений: 1
Система Ниши, вот на мой взгля
Система Ниши, вот на мой взгляд лучший путь к здоровью и долголетию!Этой системы придерживаются многие здравомыслящие японцы, она и поле Хиросимы-Нагасаки позволяет в этой стране держать первое место по продолжительности жизни!
-
Вот интересно точно вес уйдёт?
Вот интересно точно вес уйдёт??? А то он у меня в последнее время как баран встал и не туда и не сюда...
-
Точно уйдет! ! ! Т
Точно уйдет! ! ! Тока не ешь после 6 на этой диете! И хотя бы зарядку 15 минутную делай каждый день ! И все будет супер !
-
Точно уйдет! ! ! Т
Точно уйдет! ! ! Тока не ешь после 6 на этой диете! И хотя бы зарядку 15 минутную делай каждый день ! И все будет супер !
-
Я и так после 6 не ем... я с 7
Я и так после 6 не ем... я с 72 уже сбросила до 59, вот нужно ещё хотя бы до 55...а в идеале 52-53 хачу...
-
- Всего сообщений: 14
блин,я наверно тоже с вами.но
блин,я наверно тоже с вами.но хочу мясо на рыбу заменить.или попросту исключить
-
Ваобще по правилам этой диеты
Ваобще по правилам этой диеты лучше ничего не заменять!!! А то может результата не быть... А так смотрите сами там вроде мяса то и так немного... а рыба там и так есть...
-
Это не правда что менять ничег
Это не правда что менять ничего нельзя! Я иногда мясо и рыбу вообще не ем и теряю 8- 10 кг.Ого так ты уже оч хорошо похудела! А на чем ты сидела и за сколько?Ну сейчас у тебя жир уходит поэтому может после японки кг 3 только уйти
-
- Всего сообщений: 14
я прост мяса не ем.попробую ещ
я прост мяса не ем.попробую еще кальмара добавить - белок сплошной ведь.у меня подруга 7 кг сбросила, и после диеты еще 2 где-то,хотя изначально довольно стройная была
-
Как худела писать долго... по
Как худела писать долго... по разному... фотки свои выложила в альбоме до и после (3 последнии)...
-
- Всего сообщений: 6
девченки а как кишечник себя п
девченки а как кишечник себя поведет?не придется к слабительному прибегать?
-
Вот чего не знаю того не знаю.
Вот чего не знаю того не знаю... Но тут же такие продуты каторые не закрепляют... Я думаю что таких проблем не будет...
-
- Всего сообщений: 8
Если кто не знает, для нормаль
Если кто не знает, для нормального функционирования мозга только ему в день нужно минимум 70г углеводов. Это так, для справки.
-
-
я хочу с ами...оочень нужно...
я хочу с ами...оочень нужно...праздники дают знать о лишних кг и не только
-
Анастасия Седельникова давай,
Анастасия Седельникова давай, будем только рады... я вот уже постепенно меню диеты закупаю...
-
-
-
- Всего сообщений: 4
У меня сегодня 5 день этой дие
У меня сегодня 5 день этой диеты. Скажите точно после 6 нельзя есть !
-
Не рекомендуется . Ну смотря в
Не рекомендуется . Ну смотря во сколько ты ложишься спать! Желательно 3-4 часа до сна
-
- Всего сообщений: 4
-
Я собираюсь не есть после 6...
Я собираюсь не есть после 6... выпей лучше чашечку зелёного чая, Диана Абраменко а зачем заменять кабачок???
-
-
-
-
- Всего сообщений: 7
отличная диета! сама на не
отличная диета! сама на ней сидела несколько раз и даже в группе на стене как-то смылку на неё оставляла. Результаты моментальные, но для меня тяжеловата... варёная морковка была посто экзекуцией... Зато открыла для себя варёную капусту и с удовольствием её в таком виде теперь ем!Кстати, со спортом на время диеты поаккуртнее, девочки. Мало того, что низкокалорийная, так ещё и токсины прут изо всех щелей, что хорошего самочувствия не добавляет
-
Оч.клевая диета!сидела я н
Оч.клевая диета!сидела я на ней 2 года назад,скинула 11 кг.За 2 года набирала максимум 3 кг,и то зимой,когда жрешь все подряд)))))))))только вот хочу совет дать-НИЧЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заменяйте!!!!!!!!!!!мясо на рыбу,кабачок на что-нибудь и т.д.,так как диетное сочетание продуктов дает какие-то химические реакции или что-то такое для похудения))Единственное,что заменяла я-это утренний кофе на зеленый чай.И еще хочу сказать:вроде там пункт есть,где на обед вареная морковь и сырые яйца)))))так вот-это опечатка просто,надеюсь,вы и без меня догадались))))и с Олесей Волокитиной согласна насчет спорта)))диета у многих не очень хорошо переносится,так что спорт может быть лишним)
-
Ну вот всех поздравляю кто сег
Ну вот всех поздравляю кто сегодня решился вместе со мной сесть на ЯПОНКУ!!! С утра взвесилась, сделала все замеры... вот потом сравню результат...Дина Давлетшина что за опечатка??? Непоняла поясните пожалуста!!!
-
ну,опечатка,что ВАРЕНАЯ морков
ну,опечатка,что ВАРЕНАЯ морковь и СЫРОЕ яйцо))))на самом деле нормальная сырая морковь и вареное яйцо)))))))))))))))
-
Ой тогда вы меня успакоили...
Ой тогда вы меня успакоили... я просто не могу сырое яйцо съесть... хотя знаете странно... я на сайтах 10 смотрела и везде точно такая же диета... с сырым яйцом и варёной морковью... А обязательно пить томатный сок??? (я его с детства не перевариваю)
-
Как то раз тоже так пробовала.
Как то раз тоже так пробовала. Выпила чашечку кофе на завтрак. Без сахара. Кофе в зернах... Как мне плохо стало по дороге. Руки затряслись. еле до универа доехала. у сестры был такой же эффекттак что у кого нет лишнего веса- это делать не стоит. может стоит просто кушать поменьше?)))
-
я думаю,на 10 сайтах одно и то
я думаю,на 10 сайтах одно и то же потому,что кто-то как-то раз неправильную диету выложил,вот и все)))))просто это реальное издевательство,сидеть на такой жесткой диете и есть противные продукты)а сок лучше попить.Хотя бы пару глотков.Я его тоже не любила раньше,до диеты)))))после нее,кстати,я перестала есть мясо и вообще жирные продукты-как отрубило!Наталья Дубровских,диета же не всем подходит эта,кому-то плохеет,и наоборот))я в первый раз ее не выдержала-очень плохо было.А потом,второй раз,так легко она мне далась...!)
-
Black White у меня рост 165, в
Black White у меня рост 165, вес 59 вот тоже необхадимо сбросить кг. так 5-6... мой 1 день блишется к зовершению ем все по списку...
-
Я вообще кофе тоже не пью... н
Я вообще кофе тоже не пью... но сегодня выпила и вроде нормально (просто пробуй делать слабенький не крепкий) А так вообще девочки писали что заменяли на зел. чай... Я вообще зел чай в течении дня пью, а с утра кофе...
-
- Всего сообщений: 12
Я сидела на этой диете еще в 2
Я сидела на этой диете еще в 2002 и 2003 году, у меня напечатанный вариант (не из интернета), там тоже в одном дне морковь ВАРЕНАЯ, яйцо СЫРОЕ, томатный сок можно заменить помидорами... И кабачка там не было, вместо него - жареный корень пастернака или петрушки. Я найти не смогла, и заменила на тушеный кабачок )))Результаты были классные... Причем за счет того, что нельзя ничего солить- бысто выводится жидкость, и если в первые дня 3 вес практически не меняется, объемы уменьшаются! Всем удачи!!
-
я вот тоже прочитала ваши комм
я вот тоже прочитала ваши комментарии и диету и тоже решилась, мне нужно скинуть около 4-5 кило думаю я это осилю) хотела начать с понедельника, но нет терпения, поэтому сяду со вторника))) завтра уже на завтрак только кофе) интересно как получится)
-
- Всего сообщений: 12
Кстати, обязательное условие -
Кстати, обязательное условие - все 13 дней без соли, сахара, муки, конфет, алкоголя. Но лично для меня эта диета - весенне-летний вариант. Зимой я бы не смогла высидеть на таком рационе...
-
- Всего сообщений: 24
сидела я на ней... тяжело, ну
сидела я на ней... тяжело, ну похудела, так сказать толчок она мне дала =)
-
-
Божэмоййй.... а я ведь давилас
Божэмоййй.... а я ведь давилась этой варёной морковкй и сырыми яйцами.... фу, блин..... ))))))))))))))))
-
Хи-хи... мне повезло давиться
Хи-хи... мне повезло давиться не придётся... Вот сегодня второй день пью кофе и ем диабетический хлебец... в обед буду кушать рыбку с салатиком а потом в тренажорку иду...
-
- Всего сообщений: 24
похудела кг на 5, я не до конц
похудела кг на 5, я не до конца сидела конечно вернулось) вот опять скидываю, с годами все возвращается.вот сижу на гречке, да и с возрастом я худела 4 года назад, тогда фигура была не сформерованная
-