Ребята, может, посоветуете мне чего-нибудь.
Периодически сижу на диетах, но эффект маленький и недолгий!!!
Сейчас при росте 158см вешу 60 кг. Не знаю что делать, в полной растерянности (((((((((((((((
Слабый эффект от диет ⇐ Спорт, как способ сбросить вес
-
Автор темыЕкатерина Климова
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 16
Екатерина Климова,рекомендую в
Екатерина Климова,рекомендую вам изменять свой рацион не резко на конечный промежуток времени(диета),а постепенно,но с тем чтобы это вошло в привычку навсегда.Вы должны следить за тем чтобы ежедневно выполнять норму по употреблению белка (2 гр белка на 1 кг веса тела но не более 30 гр белка за прием).Это легко сделать употребляя белковые концентраты. Углеводы в рационе старайтесь использовать низкогликемические(с низким содержанием сахара) в идеале это рис,крупы,если уж картофель то в мундире.Далее старайтесь урезать порции углеводов,настолько насколько сочтете для себя достаточно комфортным(резкое уменьшение как правило приводит к тому что человек быстро срывается).
Ну и конечно обязательно тренажерный зал,т.к именно анаэробные нагрузки быстрей всего помогут вам осуществить со своим телом значительные перемены.
Ну и конечно обязательно тренажерный зал,т.к именно анаэробные нагрузки быстрей всего помогут вам осуществить со своим телом значительные перемены.
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
Слабый эффект от диет
В целом согласен с предыдущим комментатором, хотя сделаю несколько поправок .
Во-первых, зачем нужен белковый концентрат? Его даже многие культуристы не пьют. Обычной еды вполне достаточно
Во-вторых, 2 гр белка на килограмм на мой взгляд слишком много, при таком количестве белка придётся крайне внимательно следить за потреблением воды. Надо потреблять 1-1,6 гр белка на кг. При чем просто попадать между границами.
А лучше обратитесь к специалисту, который распишет Вам систему питания (не диету), будет проще, надёжнее и под Вас
Во-первых, зачем нужен белковый концентрат? Его даже многие культуристы не пьют. Обычной еды вполне достаточно
Во-вторых, 2 гр белка на килограмм на мой взгляд слишком много, при таком количестве белка придётся крайне внимательно следить за потреблением воды. Надо потреблять 1-1,6 гр белка на кг. При чем просто попадать между границами.
А лучше обратитесь к специалисту, который распишет Вам систему питания (не диету), будет проще, надёжнее и под Вас
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 7
Re: Слабый эффект от диет
Да, нужно полностью пересмотреть режим питания. Главное, чтоб не было резких скачков от обжорства к голоданию.
-
- Всего сообщений: 4
-